Musikmittelschule Zell - ONLINE, herzlich willkommen!

TEA TIME

Tea Time
10. Juni 2021

In der 2b und der 2c Klasse roch es am Donnerstag verdächtig nach Essen. Die Englischlehrerinnen organisierten für die Schüler*innen eine kleine englische Kostprobe im Zuge eines traditionellen english breakfast.

Der Corona-Testpass: Ein gültiger Testnachweis für Schülerinnen und Schüler ab 10 Jahren

Ninja_haupt_neu_grau
    17. Mai 2021

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten ab kommender Woche einen gültigen Nachweis über ihr jeweiliges negatives Testergebnis. Dieser Nachweis dient zur Vorlage zum Beispiel im Restaurant oder beim Frisör beziehungsweise an allen Orten, wo von Personen ab einem Alter von 10 Jahren die Vorlage eines negativen Testergebnisses verlangt wird. Zusätzlich empfiehlt es sich, auch einen Schülerausweis, einen Freifahrtschein oder ähnliches beim Restaurantbesuch dabei zu haben.